시스템 인증
시스템 인증
시스템 인증
FSSC 22000
▶ 식품 안전 관련 클레임과 위험을 감소 및 예방
▶ 직원의 책임의식 향상 및 회사이미지 제고
▶ 국제적 품질경쟁력 입증에 따른 해외 수출 경쟁력 강화
| 업종 | 세부 제품 및 업계 | |
| 농업, 임업 및 어업 | 농장, 양어장 및 낙농장 | |
| 제조업 | 육류, 어류 및 사료 가공 | 빵, 시리얼, 음료, 통조림 및 냉동 식품 제조 업종 |
| 숙박 및 음식점업 | 식당, 패스트푸드 체인점, 병원, 호텔 등의 식품 서비스 제공 업종 | |
| 서비스업 | 보관, 유통, 가공 장비 공급, 원자재, 청소 및 위생 제품, 포장을 포함한 지원 서비스 업종 | |
| 기타 업종 | 식품과 간접적, 비간접적으로 관련된 모든 조직 | |
▶ 컨설팅 개요
- 전문 지도위원 상담을 통한 맞춤형 컨설팅
▶ 컨설팅 일정 (약 1~5개월)
- 표준 규격에 따라 기간이 상이
- 업체 및 담당기관 사정에 따라 변동될 수 있음
▶ 컨설팅 범위
- 업체 현황 분석(사내 표준화 및 문서화 현황 등)
- 품질경영, 품질관리 및 표준화 교육
- 사내 표준화 및 문서화 지원
- 인증 신청 및 제반 행정업무 지원
- 심사 지원 및 사후 관리
▶ 인증 절차

KLC로 오시는 길을 안내해 드립니다.
서울특별시 금천구 가산디지털2로 169-23, 4층 401-8호(가산동, 모비우스타워)
인증홍보물(현판)을 원하시는 기업은 신청서를 접수하시면 신속하게 처리해 드립니다.
(주)한국리더스인증원
이용약관 개인정보처리방침
(주)한국리더스인증원
이용약관 개인정보처리방침
Tel. 02-6959-0971 | Fax. 02-6918-0571 | E-mail. klc@klcc.co.kr
Addr. Seoul, 서울특별시 금천구 가산디지털2로 169-23, 4층 401-8호(가산동, 모비우스타워) ㅣ Biz License 641-87-02149
Hosting by ATOZ